Рейтинг@Mail.ru
На Дебальцевском направлении боевики наращивают силы

На Дебальцевском направлении боевики наращивают силы

🕔 10:15 | 11.02.15


boeviki-dnrЗафиксирована передислокация сил и техники террористов в сторону левого фланга и южной части дебальцевского плацдарма в течение последних суток.

Такое заявление на своей странице в социальной сети сделал Дмитрий Тымчук (руководитель «Информационного спопротивления»). По его словам, преимущественная часть бандформирований перемещалась Алчевском, а также с южной стороны – Красного Луча. Было замечено 22 ед. техники, которая перемещалась Алчевском в Брянку. Так, составляли их 8 боевых бронированных машин, 10 танка, а также 4 спецавтомобиля.

Помимо этого, Дмитрий Тымчук сообщил о переброске тактической группы боевиков в дебальцевском направлении через Красный Луч. Он назвал численность боевиков, она составляет от 200 до 250 человек. Кроме того, в группу входят 4 бронетранспортера, 11 крытых автомобилей и 6 танков. Также в колонне обнаружены минометная батарея и 1зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10».

Дмитрий Тымчук пишет и  о том, что в районе Новоазовска замечено уплотнение порядка террористов и наращивание сил противника на север от города. Так, наблюдается перебрасывание 4 установок «Града» от стороны границы с РФ.

Ранее сообщалось, что под Дебальцево продолжаются боевые действия.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

tmenergolab.ru