Рейтинг@Mail.ru
Итоговый результат Минских переговоров пока оглашать не собираются

Итоговый результат Минских переговоров пока оглашать не собираются

🕔 01:53 | 12.02.15


1578465Журналистам, которые ожидают итогового пресс-подхода по результатам встречи лидеров «нормандской четверки» сказали, что они могут быть свободны примерно до утра и раньше этого времени ждать каких-либо итоговых заявлений не стоит.

Представители СМИ, которых в Минске находится более 400 человек со всего мира думают, что ожидание может затянуться и на дольше.

По словам информированных источников, в данный момент Порошенко, Меркель , Олланд, Лукашенко и Путин работают над составлением документа, который установит на юго-востоке если не мир, то хотя бы временную передышку, идет согласование наиболее сложных моментов документа.

Журналисты сообщили, что к прессе был подход представителей российской делегации, которые результаты саммита оценили очень положительно и назвали их интенсивными.

Дипломаты с российской стороны считают, что переговоры продлятся еще несколько часов, после чего будет подписан итоговый документ.

Отметим, что вчера в Краматорске украинский президент подчеркнул, что будет требовать мира для Донбасса без выполнения каких-либо условий для боевиков, которые вчера в Минске отдали на рассмотрение документ из 10 пунктов, в надежде «выторговать» для себя определенные гарантии.

Именно из-за этого документа, по мнению экспертов, переговоры в Минске затягиваются.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

dolphin-pearl.net
dolphin-pearl.net

Любые объекты, различные методы контроля, официальное заключение
specteh40.ru

В продаже - модуль, цены ниже! Неликвидные остатки
remont-disel-generatorov.ru