Рейтинг@Mail.ru
Взрывы ожесточённых боёв под Мариуполем видны даже в городе

Взрывы ожесточённых боёв под Мариуполем видны даже в городе

🕔 14:08 | 12.02.15


С самого утра под Мариуполем идёт ожесточённое сражениеС самого утра под Мариуполем идёт ожесточённое сражение. По сообщениям военных, в 9.25 боевиками был нанесён удар из миномётов по позициям около Николаевки. Из трёх разных точек стреляли одновременно.

В Штабе военной операции сообщили, что враг собирался ночью отправиться на Павлополь, но артиллерия ВСУ сорвала наступление, нанеся удар по технике противника.  Также в районе Ленинского украинские военные уничтожили вражескую самоходную артиллерийскую установку. Как сообщили жители села Октябрь, от артиллерийского удара были ранены и госпитализированы руководители бандформирования «Рязань» с позывными «Демон», «Шаман» и «Псих».

По информации военного эксперта Дмитрия Тымчука, бои между наступающими войсками Украины и формированиями боевиков, пытающимися удержать свои позиции, ведутся в районе Саханки –Ленинского.

Тымчук рассказал, что противник перебрасывает мелкие группы из Тельманово в район севернее Октября. Напротив Новоазовска силы России сосредоточили батальонно-тактическую группу войск. Противники наносят огневые удары на путях продвижения подразделений Украины и по коммуникациям, чтобы замедлить передвижение военных сил Украины и усложнить переправку резервов для последующего закрепления на новых рубежах.

[vsw id=»mNmtOY4f_cg» source=»youtube» width=»670″ height=»377″ autoplay=»no»]

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Поставка оборудования для сжиженного газа
stroygas.kz

Водостоки изготовление водосточных систем
bauprofil.ru

Ивеко Дейли
sptrucks.ru