Рейтинг@Mail.ru
Авторы фильма про саентологию уверены в изначальной обречённости брака между Крузом и Кидман

Авторы фильма про саентологию уверены в изначальной обречённости брака между Крузом и Кидман

🕔 11:49 | 13.02.15


Постер фильма о саентологииПо словам наставников Тома, Николь Кидман обсуждала проблемы в семье с людьми, не относящимися к саентологам.

Отношения актёров закончились ещё в 2001 году, но до сих пор вызывают интерес. На фестивале независимого кино Sundance был представлен документальный фильм под названием «Начистоту: саентология и тюрьма убеждений», в котором повествуется о жизни основателя движения Рона Хаббарда. Актёры Николь Кидман и Том Круз являются одними из ключевых персонажей кино.

Авторы ленты и бывшие адепты саентологии заявили, что брак актёров был обречён с самого начала. Инсайдеры считают, что саентологам не нравилось вероисповедание Кидман и профессия психолога её отца. Отец Николь был знаменитым специалистом клинической психологии, а сама актриса – католичкой. После свадьбы Круз начал отдаляться от учения. Работая над фильмом «С широко закрытыми глазами», он даже прекратил общение с наставником по телефону.

В фильме отметили, что руководство секты ценило Круза как последователя, и поэтому предприняло все меры, чтобы разрушить отношения с Кидман, убедив актёра поставить её телефон на прослушку. Также наставники утверждали, что Николь обсуждает семейные проблемы с людьми, не являющимися саентологами, и даже настраивали детей актрисы против матери, чтобы Круз смог получить полную опеку.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Гриппу - стоп! Японские фильтры для носа NOSE MASK и PIT STOPPER. Купить
allergstop.ru

artgreat.ru

vaserzberg.ru