Рейтинг@Mail.ru
Жириновский предложил дать Надежде Савченко 20 лет тюрьмы (видео)

Жириновский предложил дать Надежде Савченко 20 лет тюрьмы (видео)

🕔 13:46 | 13.02.15


1371236_20110502204659.gifВладимир Жириновский, лидер ЛДПР, думает, что Украина нарушит минские договоренности и не станет соблюдать свои обещания.

Жириновский рассказал, что Украину нужно лишить всей обороноспособности, газа, денег, армии и населения.

Президента Украины Порошенко лидер ЛДПР сравнил с тупым одноклассником, который в годы его учебы в школе противостоял всему классу.

«Слово «Украина» должно перестать существовать. Нужно сделать так, чтобы ее не было. Нужно украинцев переселить на Урал, а Порошенко оставить президентом Крещатика с пустыми функциями. С ними нужно действовать силой, не иначе», — уверен Жириновский.

Он настаивает, что ополчение ЛНР и ДНР никто не спонсирует, что они сами нашли вооружение, воюют своими силами и самостоятельно без наемников защищают родные земли.

«Ополченцы в крови. На войне они потеряли много друзей. Им нет смысла отступать, и они неподвластны никакой силе», — рассказал Владимир Жириновский.

Жириновский уверен, что Киев напрямую действует по указке Вашингтона и убежден, что ополчение должно смести тех, кто ему противостоит.

Относительно Надежды Савченко Жириновский убежден, что вероятно договоренности в Минске о ее освобождении были, и вне зависимости будет доказана ее вина или нет, он предлагает дать ей 20 лет тюрьмы и выслать летчицу на Дальний Восток.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

О памятниках архитектуры. Всероссийское общество охраны памятников (ВООПИиК
ritual-servis24.by

монтаж/демонтаж пандусов для инвалидов-колясочников
krepkon.com

Клиника DE NICE
de-nice.ru