Рейтинг@Mail.ru
Генпрокуратура требует ареста для экс-нардепа Ефремова

Генпрокуратура требует ареста для экс-нардепа Ефремова

🕔 14:34 | 16.02.15


partija-regionov-perehodit_228173_p0Сегодня в Печерском райсуде Киева будет избрана мера пресечения для экс-главы регионалов в ВР 7 созыва Александра Ефремова.

На брифинге об этом сообщил генпрокурор Украины Виктор Шокин, подчеркнув, что его ведомство будет настаивать на аресте Ефремова.

Жена задержанного политика ранее отказалась комментировать ситуацию с задержанием, сообщив только, что «дела принимают серьезное развитие».

Ранее сообщалось, что задержание одиозного политика, который в минувшем году публично отрекся от Виктора Януковича назвав его предателем, готовилось в режиме строжайшей секретности несколько дней.

Сам Ефремов поспешил заявить из СИЗО СБУ, в котором он сейчас находится, что ни в чем не виноват, дело против него — это политический заказ, он докажет свою невиновность, а если потребуется, то дойдет до Европейского суда.

Политики тоже делают ставки относительно того, как будут развиваться события и сказали, что вероятней всего за громким арестом Ефремова последует еще не одно задержание.

Если вина Ефремова по тем статьям, что ему сейчас вменяют будет доказана, за решеткой он может провести от 3 до 6 лет.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров