Рейтинг@Mail.ru
Ефремов задержан на два месяца (фото)

Ефремов задержан на два месяца (фото)

🕔 09:11 | 17.02.15


unian_611667_600x385О том, что экс-нардеп Александр Ефремов ближайшие два месяца проведет за решеткой, в зале заседаний, где проходило слушание, сообщила судья ведущая дело экс-политика Олеся Батрин.

О взятии под стражу Ефремова настаивала Генеральная прокуратура Украины. Сделано было это в целях безопасности, чтобы задержанный не смог скрыться и выехать за пределы страны.

Ефремов может внести за себя залог, который равен 3, 64 млн. грн., однако один из самых богатейших украинцев сообщил, что не располагает такой суммой.

Адвокат задержанного после завершения процесса в коротком комментарии для прессы сказал, что не знает пока, будет ли его подзащитный вносить за себя залог.

24048590

На суде присутствовала группа поддержки политика, которая пообещала взять его на поруки, однако вердикт суда был вынесен не в сторону защиты обвиняемого – до 14 апреля Александр Ефремов будет находиться в СИЗО.

Экс—руководитель фракции ПР в парламенте прошлого созыва добавил, что все обвинения в его адрес абсурдны и он будет добиваться правды.

2027Напомним, что пока задержанный обвиняется за служебный подлог и злоупотребление властью при отягчающих обстоятельбствах.

Хотя вчера были неоднократно озвучены слова, что по Ефремову собрана достаточная доказательная база и возможно, что во время следствия ему будут предъявлены новые обвинения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров