Рейтинг@Mail.ru
Жванецкого назначили одесским «послом бренда»

Жванецкого назначили одесским «послом бренда»

🕔 11:20 | 17.02.15


Жванецкий получает грамоту Клуба амбассадоров ОдессыОдесский Клуб амбассадоров, созданный чуть более месяца назад, вручил награду своему почётному участнику, знаменитому писателю и сатирику Михаилу Жванецкому. Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал Иван Липтуга, президент одесской Туристической ассоциации.

Он написал, что несмотря на юный возраст Клуба амбассадоров, посольства Одессы появились во многих странах Европы, Африки, Азии, а также в Америке. Одесситы любят свой город с юных лет и сохраняют эту любовь на всю жизнь. Идея организовать клуб, по словам Липтуга, родилась, благодаря определению, которое дал для жителей города Михаил Жванецкий в своих словах о сосредоточенных и рассеянных одесситах, где сосредоточенные были сосредоточенны в Одессе, а рассеянные – рассеяны по миру.

Липтуга сообщил, что одесских амбассадоров доброй воли насчитывается около сотни, и добавил, что не может наградить их верительными грамотами, не наградив такой грамотой в первую очередь человека, принёсшего огромный вклад в культуру города, ведь Жванецкий является гордостью и живым брендом Одессы. Люди, подобные ему, формируют в горожанах здоровый патриотизм и социальное самосознание.

У Всемирного клуба одесситов есть лозунг «Одесситы всех стран, соединяйтесь!», который лучше, чем любые революционные призывы, охватывает все континенты. Президент Туристической ассоциации подчеркнул, что Жванецкий – непререкаемый авторитет для города.

В прошлую пятницу сатирик выступил в Одессе с концертом.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров