Рейтинг@Mail.ru
8 продуктов, уничтожающих паразитов в организме человека  

8 продуктов, уничтожающих паразитов в организме человека  

🕔 12:13 | 17.02.15


Чеснок обладает мощными антипаразитарными свойствамиСпектр распространения паразитарных болезней гораздо шире, чем может показаться, ведь паразитов существует множество разных видов. Паразитарным болезням подвержена большая часть людей в мире. Бороться с паразитами помогут доступные и распространённые породные лекарства.

Существуют 8 натуральных продуктов, которые помогут организму справиться с паразитами.

  1. Чеснок

Этот овощ не по нраву не только вампирам, но и вирусам, грибкам, бактериям, паразитам и даже раку. В борьбе с вирусами и бактериями чеснок является лучшим продуктом. Он даже может вывести тяжёлые металлы из организма. Помимо этого, чеснок отпугивает блох, клещей и комаров.

  1. Чёрный орех со скорлупой

За способность очищения крови и кишечника фитотерапевты любят Juglans nigra, или чёрный орех. Его скорлупа зелёного цвета используется в лечении грибковых инфекций. Сок скорлупы уничтожает паразитов. Собственно, в борьбе с паразитарными заболеваниями, потребуется одна скорлупа.

  1. Горькая полынь

Многолетнее травянистое растение листья и цветки которого обладают лечебными свойствами. Они используются в медицине для лечения желудочных заболеваний и борьбы с кишечными глистами. Мощные антимикробные средства полыни участвуют в борьбе с другими инфекционными заболеванями. Это средство противопоказано беременным и кормящим женщинам.

  1. Гвоздика

Эфирное масло данного растения используется при уничтожении яиц глистов. Гвоздика считается единственным натуральным продуктом , смертельным для яиц почти всех паразитов. Помимо этого, гвоздика обладает противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми средствами. Эфирное масло из этого растения борется с микробами широкого спектра.

  1. Тимьян

Одно из лучших растений, стимулирующих вилочковую железу, главную в иммунной системе. Тимьян поможет организму стимулировать защитные механизмы, а в сочетании с эхинацеей улучшит состояние иммунной системы. Масло тимьяна сокращает рост любых паразитов, а также убивает паразитов желудочно-кишечного тракта.

  1. Орегано

Масло из этого растения содержит множество антиоксидантов, уничтожающих свободные радикалы, и обладает антипаразитарными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Масло орегано может уничтожить микробную среду в кишечнике.

  1. Коптис китайский

Веками использовавшийся в китайской традиционной медицине коптис китайский борется с бактериальными, протозойными, паразитарными и грибковыми заболеваниями. Благодаря содержащемуся в коптисе веществу берберину, растение обладает широким спектром противомикробных свойств.

  1. Диатомит

Диатомит или горная мука абсорбирует метилртуть, эндотоксины, кишечную палочку, вирусы, остатки лекарств и фосфорорганических пестицидов. Его позитивное воздействие заключается в уничтожении кишечных паразитов, поддержке баланса флоры, абсорбировании токсинов и убийстве вирусов. Однако диатомит обладает побочным эффектом – он раздражает лёгкие при вдыхании, так как является очень мелким порошком.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Термостат жидкостной лаб-тж-тс-01 16 100 с 16 л. Термостат жидкостный лаб-тж-тс-01/16 .
iztech.ru

Торговое оборудование
ver.in.ua