Рейтинг@Mail.ru
Ефремов заплатил 3,6 млн грн залога и вышел из СИЗО (видео 18+)

Ефремов заплатил 3,6 млн грн залога и вышел из СИЗО (видео 18+)

🕔 08:45 | 18.02.15


24048947Не смотря на то, что политик в зале суда утверждал, что такой суммы ему не собрать, ровно сутки понадобились для того, чтобы освободить его из СИЗО.

Неизвестно, кто из ближайшего окружения задержанного это сделал, но теперь на время следствия экс-политик будет находиться дома.

Его адвокат не знает, когда состоится следующее заседание. Пока в роли арестанта Ефремов пробудет до 14 апреля.

К слову сказать, в зал суда его пришли поддержать немногочисленные коллеги по парламенту.

В суде Ефремов держался просто и легко, и постоянно говорил о том, что невиновен и докажет свою правоту в судах высших инстанций.

Группа луганчан, которая пришла в зал заседаний пыталась задать экс-председателю Луганской облгосадминистраци, которую Ефремов возглавлял не один год, вопросы, но в сопровождении охраны задержанный прошел мимо них.

Отметим, что сумма залога, внесенная за Ефремова, одна из самых больших.

К примеру, за экс-ректора Мельника, был внесен залог размером в 23 млн. грн., а бывший глава НАК «Нафтогаз» Бакулин заплатил 1, 5 млрд. грн.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что сейчас кроме тех обвинений, что предъявлены Ефремову, против него есть множество иных доказательств его противодеяний.

Когда они будут доработаны, задержанному предъявят новые доказательства его вины.

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что за Ефремовым установлено круглосуточное наблюдение, дабы он не смог скрыться от следствия.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Воздуховоды металлические, пластиковые. Продажа. Выгодные цены
almani.su