Рейтинг@Mail.ru
Украинцы выразили недовольство по поводу продаж россиянами турпутевок в Донбасс

Украинцы выразили недовольство по поводу продаж россиянами турпутевок в Донбасс

🕔 11:54 | 19.02.15


tuerism_donbassНовость об экстремальных турах по Донбассу, которые предложила российская туристическая фирма, привела к всеобщему негодованию среди украинцев.

В социальных сетях Интернета пользователи высказали свое возмущение по поводу наживы братского народа за счет горя людей, живущих на востоке Украины и продолжающих переживать страшные времена.

Тем не менее некоторые российские туристические агентства не считают данный бизнес-проект негуманным, объясняя это тем, что такие туры, как правило, имеют короткий срок своей реализации и называются событийным туризмом. Кроме того, подобным заработком занимаются фирмы, находящиеся на грани банкротства. Так сказать, идут ва-банк ради сохранения своего бизнеса, учитывая, что для экстремальных туров всегда найдутся желающие.

Напомним, что российская туркомпания «Мегаполис курорт» открыла для своих клиентов весьма странное предложение по проведению экскурсий местами разрушенных войной районов в восточной части Украины.

Туристам-экстремистам предоставят поездку в бронированном автомобиле, которая обойдется им от $2000 до $3000. Кроме просмотра «достопримечательностей» гостям Востока будут предложены трофеи войны, такие как гильзы или шрапнели.

tuerism_donbass-1

Следовательно информации из интервью совладельца компании Михаила Белого, туры в Донбасс будут осуществляться группами от пяти до семи человек, которые должны будут подписать договор, согласно коему оператор не будет нести ответственность за ранения или увечья туристов во время поездки.

Первые десять путевок на демонстрацию «бед украинского народа» уже проданы.

Эти планы туркомпании привели к бурному негодованию и возмущению украинцев, которые назвали такой бизнес отвратительным и не имеющим морали и этики.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

sensotek.ru

Фабрика мусульманской одежды. Оптовые цены в розницу
freejeans.ru

Аргентинское мате в фабричной упаковке: Taragui,Union,La Merced и др
obogrev.info