Рейтинг@Mail.ru
Эксперты дали разную оценку появлению Януковича и Азарова на публике

Эксперты дали разную оценку появлению Януковича и Азарова на публике

🕔 13:29 | 23.02.15


original-1361292684Российские власти применили свою обычную гебистскую технологию, позволив появиться беглому президенту Януковичу на публике в годовщину событий Майдана.

«Это было сделано для того, чтобы морально надавить, задеть самые больные места украинцев, разворушить память», — поделился Александр Мусиенко, руководитель Центра военно-политических исследований.

По его мнению, Янукович, которого месяц назад Верховная Рада лишила большинством голосов звания Президента, сейчас должен находиться в тюрьме, а не в эфире ведущего российского канала, продемонстрировав свое появление там в субботу.

Мусиенко считает, что подобными информационными вбросами Россия и дальше будет пытаться влиять на ход событий в Украины.

«Не смотря на то, что Янукович находится в международном розыске, Россия четко дала понять: выдавать беглого главу государства она не намерена. Наоборот и дальше она будет его покрывать и предоставлять убежище», — говорит эксперт.

Несколько мягче он прокомментировал появление Николая Азарова .

«Он ностальгирует. Но прекрасно осознает, что в Украине ему не жить. Ибо как только он сюда вернется, то как и Янукович сразу сядет за решетку», — подытожил Мусиенко.

Напомним, что Николай Азаров и Виктор Янукович появились на публике в годовщину майдановских событий.

Янукович это сделал посредством интервью телеканалу НТВ, заявив, что вернется в Украину и возглавит протестное движение.

Азаров вышел в он-лайн в соцсети Facebook.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

хлорирование
dutrion.ru

Звоните! Доставим. Со склада. Германий продажа
viva-trucks.ru