Рейтинг@Mail.ru
В Киеве покончил жизнь самоубийством Михаил Чечетов (фото)

В Киеве покончил жизнь самоубийством Михаил Чечетов (фото)

🕔 10:02 | 28.02.15


92_mainЭкс-регионал, против которого Генпрокуратура возбудила ряд уголовных дел выбросился из окна 17 этажа своей квартиры в Киеве.

В этой квартире он проживал вместе с женой, которая и обнаружила покончившего с собой мужчину.

Супруга Чечетова проснувшись, и не найдя рядом с собой мужа, поднялась на второй этаж квартиры и обнаружила в одной из комнат раскрытое окно и тапочки мужа.

Опрос вдовы и близкого круга семьи Чечетова дал понять, что накануне самоубийства погибший находился в глубокой депрессии, он сильно переживал по поводу открытого против него уголовного производства.

54f16a3dbb624

Обнаружена предсмертная записка Чечетова, в которой мужчина выразил слова поддержки всем тем, кто не оставил его в беде, Чечетов также написал, что у него нет моральных сил жить дальше.

1587853

Возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины.

Напомним, что против экс-главы Фонда Госимущества Украины, председателя счетной комиссии в Верховной Раде, было открыто уголовное производство по двум статьям 364 и 366 УК Украины.

Его обвиняли в служебном подлоге при подсчете голосов за диктаторские законы от 16 января 2014 года.

Вчера генпрокурор Украины сообщил, что против Чечетова будут возбуждены новые уголовные дела по факту его деятельности на посту председателя ФГИ.

Добавим, что в августе прошлого года была найдена мертвой у себя дома Валентина Семенюк, которая возглавляла фонд после Чечетова.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

misterhair.ru

Отзывы и оценки товаров
jeunesse-global.ru

Оборудование для кафе. Доставка. Рассрочка. Оставьте заявку
msscentr.ru