Рейтинг@Mail.ru
От побоев скончалась самая харизматичная участница проекта «Мастер-шеф»

От побоев скончалась самая харизматичная участница проекта «Мастер-шеф»

🕔 10:38 | 2.03.15


1588315Врачи не смогли провести пострадавшей женщине операцию из-за ее крайне тяжелого состояния, и от множественных травм, которые погибшей нанес сын, Татьяна Катериновская умерла.

Ее похоронили на Лесном кладбище в Киеве.

Татьяна считалась одной из самых ярких участниц проекта, веселая, энергичная, харизматичная женщина мечтала на выигранные деньги уехать на Мальту.

Женщина обожала готовить, после выхода на пенсию все деньги тратила на кухонную технику и совершенствование кулинарных способностей.

Проживала погибшая с семьей сына, которые эксплуатировали труд женщины по полной.

В одном из интервью погибшая рассказала, что вся домашняя работа на ней, в доме только она готовит, в магазины также ходит самостоятельно.

Она всю жизнь жила для других, и «Мастер-шеф» мог стать для нее тем шансом, после которого жизнь Катериновской изменилась бы в лучшую сторону.

Неизвестно, что произошло между матерью и сыном, но озверевший мужчина так жестоко избил женщину стулом, что она впала в кому третьей степени.

Несколько дней жизнь 63-летней Татьяны поддерживали аппаратом искусственного дыхания, но медики так и не сумели вытащить женщину из этого состояния.

Следователи сейчас выясняют, почему находившаяся при избиении матери дочь, не остановила разбушевавшегося брата.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Купить Ноутбук Легко и Просто. Выбирайте. Сравнивайте. Покупайте
hp-parts.com.ua

утепление наружных стен
uteplenie.org.ua