Рейтинг@Mail.ru
Создана компьютерная версия убийства Бориса Немцова (видео)

Создана компьютерная версия убийства Бориса Немцова (видео)

🕔 14:06 | 2.03.15


image21223807_4fb897d708aeda6f898524def38580aaСпециалисты компьютерной графики воссоздали момент, когда был убит российский оппозиционер Борис Немцов.

Так, по версии, которую им помогли создать записи с камер видеонаблюдения в районе расстрела Немцова, около половины двенадцатого ночи погибший и его молодая спутница после ужина направились в сторону Болотной площади, в квартиру политика.

На допросе украинская модель, которая сопровождала оппозиционера призналась, что шла с ним за руку, предложила вызвать такси, но Немцов захотел пройтись пешком.

Компьютерщики предполагают, что убийца мог поджидать жертву на лестнице, что ведет под мост, по которому шли Немцов и девушка.

В момент расстрела мимо проехала снегоуборочная машина, она закрыла собой от камер место гибели политика, что позволило киллеру быстро с ним расправится, и после всего скрыться в подъехавшей легковушке.

Сыщики уже поспешили найти много общих моментов между убийствами Анны Политковской и застреленного Бориса Немцова.

Правоохранители поделились, что скорей всего, как и Политковскую, Бориса Немцова убили под определенное событие. Оппозиционаая журналистка Политковская была расстреляна у подъезда собственного дома 7 октября в день рождения российского президента Путина.

В этот день в печати Политковская обещала обнародовать сенсационные данные о расследовании пыток в Чечне.

Немцов был расстрелян ровно за день до проведения масштабного Марша весны оппозиционных сил России, где собирался выступить с докладом, прямо доказывающим участие Российского государства в боевых действиях в Украине.

Напомним, что Борис Немцов был расстрелян неизвестным киллером 28 февраля, в него было выпущено 7 пуль, одна из которых попала ему прямо в сердце.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Передвижная эстакада. Выгодно. Сравните цены и выберите дешевле
estakada-sibir.ru