Рейтинг@Mail.ru
Пентагон назвал количество российских сил, которые воюют в Донбассе

Пентагон назвал количество российских сил, которые воюют в Донбассе

🕔 10:00 | 4.03.15


Russian military personnel ride atop APCs outside Kamensk-Shakhtinsky12 тысяч военнослужащих России участвуют в войне против Украины в составе террористических группировок ЛНР\ДНР.

Американские военные утверждают, что в это количество входят не только простые солдаты, но и техники с инструкторами.

По словам генерала Бена Ходжеса, главнокомандующего сухопутными войсками США, еще следует учесть и почти 30-ти тысячную группировку, которая дислоцируется в оккупированном Россией Крыму.

Американский генерал рассказывает, что есть много доказательств того, что Россия вмешивается в военный конфликт в Украине.

Одно из таких – воздействие электронным методом на работу беспилотников в Донбассе, которые на юго-восток направляет ОБСЕ.

Далее американский военный приводит данные по большому количеству тяжелого вооружения, артустановок и ракетных систем, которыми располагают боевики.

«В Донбассе в домашних условиях все это построить было невозможно. Я допускаю, что определенная часть оружия и была отбита сепаратистами у украинских войск, но большая часть вооружения получена именно из России», — объяснил генерал.

Добавим, что недавно в Киеве прошла выставка военной техники из России, которая доказала агрессию российских войск в Донбассе.

На выставке можно было увидеть документы российских наемников, их одежду, боеприпасы, российские танки, боевые машины и т.д.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров