Рейтинг@Mail.ru
Кто подставляет «Правый сектор»?

Кто подставляет «Правый сектор»?

🕔 11:18 | 18.02.14


Д.ЯрошГлава «Правого сектора» Д.Ярош выступил в Facebook’е с предупреждением о возможности провокации в форме террористических актов со стороны неких сил, ставящих своей целью подрыв репутации движения, которое он возглавляет. По словам Яроша, это уже не первая попытка представить данную оппозиционную организацию в крайне невыгодном свете и опорочить протестное движение как таковое.

«Правый сектор» решительно опровергает все слухи о подготовке им терактов и официально заявляет, что в случае их проведения вся тяжесть ответственности должна лечь на плечи истинных виновников и подстрекателей. Дмитрий Ярош, ссылаясь на анонимные источники оперативной информации, высказал догадки относительно того, что в этом качестве выступают лица, за которыми стоят силовые структуры (милиция и госбезопасность). Нити заговора тянутся далеко за рубежи страны, к иностранным «кукловодам», заинтересованным в нагнетании напряженности в Украине.

Также Д.Ярош выразил уверенность в неизбежности торжества справедливости и наказания для преступников, готовых любой ценой очернить движение протеста ради собственных политических амбиций, и назвал их «прислужниками криминально-олигархического режима и иностранных имперских центров».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

AT-x510-28GPX
alliedtelesis.com.ru

Остекление балконов. Остекление балконов и лоджий
balkon62.ru