Рейтинг@Mail.ru
В России появился «расстрельный список» с известными именами

В России появился «расстрельный список» с известными именами

🕔 12:07 | 11.03.15


3_53489Помимо имени уже убитого Бориса Немцова, в списке значатся имена Ксении Собчак, Михаила Ходорковского, главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Как утверждает оппозиционное российское издание «Новая газета», по каждому из фигурантов списка может работать не одна группа, а как принято у чеченских киллеров, две.

О списке уже известно российскому президенту Путину, администрация которого поспешила заявить о непричастности к этому, и назвала существование списка абсурдным.

Появилась информация, что якобы Путин назвал имена исполнителей убийства Бориса Немцова, но среди них не фигурирует фамилия задержанного Дадаева.

Вероятного организатора расправы по сведениям информированного источника зовут Руслан, он в звании майора, о нем знает Путин, и в понедельник его допрашивали следственные органы в Москве.

Задержанный имеет близкие родственные связи с высокопоставленным чеченским силовиком.

Издание утверждает, что это имя известно всей верхушке ФСБ, МВД и Следственного комитета.

Как ранее сообщалось, следствие назвало исполнителем и главным организатором убийства Бориса Немцова чеченского военного Заура Дадаева.

Позже Дадаев сделал признание, что не имеет отношения к этому громкому делу и дал свидетельские показания под давлением и из-за применения пыток.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Цены на Мобильные телефоны Apple. Сравнение цен в интернет-магазинах
maximus.ru

Скамейки от производителя, изготовление на заказ. Доставка сборка установка
met-master.ru

gostinchek.ru