Рейтинг@Mail.ru
Яценюк устроил разнос правительству за грабеж украинцев

Яценюк устроил разнос правительству за грабеж украинцев

🕔 13:30 | 11.03.15


1394552005_gkgС сегодняшнего дня в тех областях, где позволяют погодные условия, правительство Украины приказало отключить отопление.

На заседании министров, премьер-министр Украины напомнил, что еще три недели назад он давал поручения губернаторам на местах провести совещания и отключить теплоснабжение тех территорий, где теплоатмосфера это позволяет.

«На улицах уже +15, а в домах +40, форточки открыты, получается мы зря отапливаем, а люди платят за воздух», — сказал Яценюк.

Он сказал, что не допустит, чтобы теплопоставляющие компании впустую обогревали атмосферу и при этом обкрадывали украинцев.

«Поэтому органам местного самоуправления, в компетенции которых находится решение данных вопросов приказано как можно скорее навести порядок. И отключить тепло там, где атмосфера прогрета достаточно», — подчеркнул премьер.

Добавим, что по украинскому законодательству сезон отопления заканчивается в том случае, если температура атмосферы за сутки удерживается на уровне ниже 8 градусов в течение трех дней подряд.

Напомним также, что с апреля месяца правительство Украины существенно подняло цены на коммунальные тарифы.

Эксперты предрекают тотальные неплатежи и рост долгов в сфере ЖКХ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

sklad52.ru

market.parser.by

opticspro.ru