Рейтинг@Mail.ru
Донецкие ополченцы обстреляли позиции ВСУ запрещенным оружием

Донецкие ополченцы обстреляли позиции ВСУ запрещенным оружием

🕔 10:11 | 13.03.15


1344639249_120mm-minometДесять часов подряд при помощи гранатометов и стрелкового оружия бандиты ДНР открывали огонь по украинским военным, обстрел завершился только к 6 утра сегодняшнего дня.

Эпицентром боевых сражений стало Донецкое направление, огнем боевики пытались захватить Опытное, Невельское, Авдеевку и Пески. А в 22.00 в нарушение договоренностей, в том числе и минских, ополченцы из артиллерии обстреляли Авдеевку.

После полуночи атаке бандитов на несколько часов подверглось Мариупольское направление. Стрелковым оружием здесь дважды штурмовали Широкино.

По две огневых атаки были зафиксированы в направлении Артемовска и в Луганском направлении. Представители АТО сказали, что до наступления полуночи сепаратисты 11 раз нарушили режим тишины, а с полуночи и до самого утра было отмечено еще пять обстрелов.

Добавим, что вчера поселок Широкино был обстрелян из миномета калибра 120 мм. Его применение запрещено согласно мирному соглашению и это оружие уже давно должно находится за рамками линии соприкосновения сторон.

Ранее наблюдатели миссии ОБСЕ в Донбассе отчитались, что ополченцы ЛНР/ДНР сделали только видимость отвода тяжелого вооружения и сейчас вся техника возвращена на прежние позиции.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ecochina.ru

Все об оригами. Статьи и новости об оригами
nutritech-yug.ru

Консультации сосудистых хирургов http://bardinalv.ru
bardinalv.ru