Рейтинг@Mail.ru
Донецкие ополченцы обстреляли позиции ВСУ запрещенным оружием

Донецкие ополченцы обстреляли позиции ВСУ запрещенным оружием

🕔 10:11 | 13.03.15


1344639249_120mm-minometДесять часов подряд при помощи гранатометов и стрелкового оружия бандиты ДНР открывали огонь по украинским военным, обстрел завершился только к 6 утра сегодняшнего дня.

Эпицентром боевых сражений стало Донецкое направление, огнем боевики пытались захватить Опытное, Невельское, Авдеевку и Пески. А в 22.00 в нарушение договоренностей, в том числе и минских, ополченцы из артиллерии обстреляли Авдеевку.

После полуночи атаке бандитов на несколько часов подверглось Мариупольское направление. Стрелковым оружием здесь дважды штурмовали Широкино.

По две огневых атаки были зафиксированы в направлении Артемовска и в Луганском направлении. Представители АТО сказали, что до наступления полуночи сепаратисты 11 раз нарушили режим тишины, а с полуночи и до самого утра было отмечено еще пять обстрелов.

Добавим, что вчера поселок Широкино был обстрелян из миномета калибра 120 мм. Его применение запрещено согласно мирному соглашению и это оружие уже давно должно находится за рамками линии соприкосновения сторон.

Ранее наблюдатели миссии ОБСЕ в Донбассе отчитались, что ополченцы ЛНР/ДНР сделали только видимость отвода тяжелого вооружения и сейчас вся техника возвращена на прежние позиции.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ecochina.ru

Уличные торшерные светильники albaled.ru
albaled.ru

Низкие цены на Свечи из вощины! Высокое качество! Удобная доставка! Заходи
svechmag.ru