Рейтинг@Mail.ru
Доклад Немцова «Путин. Война» об Украине, выйдет в апреле месяце

Доклад Немцова «Путин. Война» об Украине, выйдет в апреле месяце

🕔 13:52 | 13.03.15


383965620__nz8ielqК середине апреля друзья растрелянного Бориса Немцова планируют издать доклад своего погибшего товарища, который посвящен военной агрессии России против Украины.

Близкий друг Немцова Илья Яшин пообещал, что постараются побыстрее закончить работу над эти важным документом.

«В офисе Бориса прошли многочисленные обыски. Сыщики обыскали его квартиру. Следователи забрали все документы, все компьютеры Немцова. Но нам все-же удалось сохранить важнейшую часть информации. Какие-то материалы хранились у друзей Бори, до каких-то сведений сыщики просто не добрались. Главное, что у нас на руках есть основа доклада», — поделился Яшин.

Оппозиционер сообщил, что когда им было озвучено желание довести работу Немцова до логического завершения, со всего мира стали писать люди и предлагать свою помощь. В итоге был создан сильнейший коллектив авторов, который приступил к работе.

Среди них опытные журналисты, на счету которых не одно резонансное расследование, политики с большим опытом работы в российском правительстве.

Команда намерена сделать несколько поездок в Донбасс которые планировал Борис Немцов.

Яшин говорит, что цель у людей, которые делают доклад одна — сделать настолько достойный документ, чтобы даже убежденный сторонник Путина после прочтения понял, что в Украине гибнут и уничтожаются российские солдаты и братоубийственная война происходит при непосредственной поддержке лично российского президента.

О существовании доклада узнали в ночь расстрела Бориса Немцова. В нем, в частности, содержались сенсационные свидетельства российских солдат, которых уже нет в живых.

И именно эти свидетельства, а также другая серьезная информация стали главным предположением того, почему могли убить политика.

Его, напомним, расстреляли поздней ночью в самом центре Москвы на Москворецком мосту. Борис Немцов погиб на месте, а вчера основные обвиняемые по этому делу отказались от ранее данных показаний.

Задержанные пояснили, что признались в убийстве Немцова под пытками.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

poligraph.ru

Все что нужно знать об акциях здесь
smilecity.spb.ru

Комплекс упражнений изучения английского языка в домашних условиях
cambridge27.ru