Рейтинг@Mail.ru
За террористов взялись всерьез

За террористов взялись всерьез

🕔 12:45 | 20.02.14


Стоп террор19 февраля было обнародовано заявление руководителя Службы безопасности Украины А.Якименко о совместном с Антитеррористическим центром проведении операции, направленной на решительное противодействие экстремистки настроенным группировкам.

В настоящее время Украину захлестнула невиданная волна террора, отмечены неоднократные случаи применения оружия, вандализма, мародерства, силового давления со стороны экстремистов в качестве методов принуждения несогласных. СБУ взволнована ситуацией в стране и готова вступить в открытую борьбу с террористами.

Якименко призывает объединить усилия со стороны всех субъектов, в чьи полномочия входит охрана правопорядка и спокойствия граждан,  для того чтобы прекратить эскалацию насилия и террора. Жизнь и безопасность миллионов мирных жителей страны в настоящее время подвергаются реальной угрозе, беспрецедентный разгул массового террора требует радикальных мер со стороны властей, как центральных, так и на местах, вкупе с органами правопорядка, Министерства обороны, пограничной службы.

Президент Украины В.Янукович уже дал согласие на  проведение широкомасштабных антитеррористических операций.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей