Рейтинг@Mail.ru
Общежитие украинских военных в Константиновке хотели сжечь

Общежитие украинских военных в Константиновке хотели сжечь

🕔 09:55 | 17.03.15


Thailand PoliticsС утра в Константиновке Донецкой области все спокойно. Массовых собраний жителей и общественных беспорядков нет. Движение по дорогам города осуществляется в обычном режиме.

Вчера здесь произошло жуткое ДТП: бронетранспортер на пешеходном перекрестке насмерть раздавил 8-летнюю девочку, ее тетя получила тяжелые травмы. По счастливой случайности новорожденный ребенок женщины остался невредимым.

Появилось сразу несколько версий произошедшего. Очевидцы, которые были на месте ДТП сообщили, что ребенок вырвался из рук тети и побежал на «красный сигнал светофора», женщина не успела добежать до девочки, а бронемашина, которая ехала на скорости не смогла притормозить.

По еще одной версии, толпа пророссийски настроенных молодых людей стала забрасывать военную колонну большими камнями, из-за чего водитель на секунды потерял управление.

Также горожане утверждают, что видели в перевернувшемся броневике бутылку коньяка.

Последняя версия пока не получила официального подтверждения.

После случившегося в городе начались массовые беспорядки. К общежитию в котором проживали украинские военные подошла разъяренная толпа и стала требовать, чтобы украинские солдаты покинули город. После зачинщики беспорядков стали жечь под окнами солдат шины и подожгли вход в общежитие.

Прибывшим на место правоохранителям с трудом удалось утихомирить дебоширов и после полуночи они стали расходиться. Уже, к слову, установлены личности зачинщиков беспорядков, они будут задержаны в ближайшее время.

Кстати, многие дебоширы ранее были замечены на сепаратистских митингах.

Задержаны и виновные в аварии украинские военные. Они переданы в военную прокуратуру.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Где дешевле Конвекторы? Я нашел здесь
rs-electro.ru

Сколько можно сэкономить, если использовать светодиодные лампы
svet-con.ru

hghotel.ru