Рейтинг@Mail.ru
Появляются ужасающие подробности кровавого ДТП в Константиновке

Появляются ужасающие подробности кровавого ДТП в Константиновке

🕔 17:42 | 17.03.15


24056995В Константиновке в данный момент проходит массовый митинг с требованием вывести всех украинских военных за пределы города.

Местные жители ополчились против них после того, как вчера около 15.00 бронемашина солдат прямо на пешеходном перекрестке насмерть сбила 8-летнюю Полину и покалечила ее маму. Вместе с ними в коляске находилась новорожденная двоюродная сестра погибшей девочки, к слову сказать, она скончалась почти сразу же.

Выжившая в ужасающей своим трагизмом аварии мама ребенка рассказала о последних минутах своей погибшей дочери. Ранее, напомним, была распространена информация, что на самом деле женщина — родная тетя Полины.

Сейчас 39-летняя Виктория находится в Константиновской больнице. Но скорей всего будет решаться вопрос о ее транспортировке в более современную лечебницу. У пострадавшей полностью раздроблен тазобедренный сустав, в ее городе нет такого оборудования и специалистов, которые бы могли ей помочь.

«Мы были на тротуаре достаточно далеко от дороги, ждали зеленого сигнала. Внезапно на тротуар заехала бронемашина. Все случилось слишком быстро. Поленьки не стало почти мгновенно, она прожила несколько минут, дочку вытащили из-под броневика случайные прохожие», — еле слышно проговорила убитая горем женщина.

Родственница пострадавшей, мать новорожденной девочки рассказала, что грудничка от гибели спасла сумка, которая была в коляске. В момент удара девочка вместе с ней вылетела из коляски, что и спасло жизнь малышки.

Местная жительница, что была рядом в момент ДТП сказала следующее.

«Машина военных ехала быстро. Она вылетела на встречку. Петляла, влетела на тротуар. Сбила столб и покалечила людей. Как так произошло я не могу понять», — сокрушается женщина.

Она говорит, что присутствовавшие неподалеку мужчины вытащили солдат из броневика и стали избивать. Если бы не милиция, разъяренная толпа забила бы солдат до смерти.

Как стало известно, они не имели права управлять бронемашиной. Более того, машина была после ремонта и военные самовольно усевшись в нее решили обкатать технику.

«Виновники аварии хотели самостоятельно перегнать броневик в место его постоянной дислокации. Не имея на то права и соответствующего разрешения», — подчеркнул губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

Чиновник говорит, что информация о том, что военные находились под воздействием алкоголя сейчас проверяется. Такой же версии придерживаются и горожане, которые, якобы, видели у военных бутылку с коньяком.

Сейчас в Донецкой области, на тех территориях, что контролируются украинскими властями изданы указы о запрете продажи алкоголя военным, но пока не все магазины готовы их исполнять.

Виновников трагедии задержали вчера вечером и передали в военную прокуратуру.

Буквально пару минут назад Министерство обороны подтвердило информацию, что водитель злосчастного броневика был пьян.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров