Рейтинг@Mail.ru
Ликвидирован садист, уничтожавший бойцов АТО (фото, видео 18+)

Ликвидирован садист, уничтожавший бойцов АТО (фото, видео 18+)

🕔 13:13 | 18.03.15


pogibli_voennye_600x385Садист был убит при штурме Чернухино под Дебальцево. Он был российским террористом, с позывным «Даг», звали убитого Али.

Блогер ЖЖ uglich_jj, рассказал, что  приехавший на Луганщину из Дагестана «Али» в рядах боевиков «ЛНР» считался особо жестоким по отношению к украинским узникам.

По данным uglich_jj, в прошлом сентябре интернет всколыхнуло ужасное видео, где луганский ополченец отрезает ухо пленному, работающему под Луганском на рытье окопов для ЛНР.

Пропагандист Кремля Шарий тогда поспешил распространить заявление, что жертва никакой на самом деле не пленник, а беглый зэк, который отбывал наказание за изнасилование.

Кстати именно Шарий, по данным блогера, и распространил по Сети это садистское видео.

Когда мужчина попал в плен, то по «легенде» Шария отказался рыть окопы, так как на зоне являлся «блатным» и предпринял попытку сбежать, за что был пойман и понес кару по законам военного времени в ЛНР.

Блогер задается вопросом, почему авторы видео умолчали о настоящем имени садиста, а лишь объявили, что это авторитетный луганский ополченец?

Тогда же и появились сведения, что садист имеет отношение к группировке полицаев ЛНР «Бэтмен», главарь которых Александр Беднов был расстрелян сепаратистами Плотницкого в январе 2015 года.

Данная группировка только в Луганске имела несколько помещений тюрем, которые располагались в подвалах захваченных бандитами учебных учреждений города.

Блогер уверяет, что «Даг» и двое его соратников по кличке «Маньяк» и «Фобос» среди полицаев «Бэтмена» отличались особым садизмом.

685136

«Один из них бил пленных обрезком железной трубы, другой пытал заключенных хирургическими инструментами, а «Даг» предпочитал использовать в пытках молоток. Причем когда российский наемник входил в «раж», он добивал даже умирающих», — делится блогер.

Отметим, что по сведениям луганчан, не смотря на то, что группировка «Бэтмен» была ликвидирована почти сразу после гибели предводителя, многие пленники так и остались в луганских подвалах.

О судьбе некоторых из них родственники до сих пор ничего не могут узнать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

madrid-escort.org