Рейтинг@Mail.ru
Сбивший луганскую школьницу боевик, оказался наемником из России

Сбивший луганскую школьницу боевик, оказался наемником из России

🕔 16:10 | 20.03.15


24058103Восьмиклассницу Настю Торопову луганские медики выписали домой, но предупредили: реабилитационный период продлится минимум полгода.

После того, как девочку в Луганске сбил боевик ЛНР, она попала в лечебницу с тяжелыми повреждениями головы, переломами и гематомами.

ДТП случилось в начале февраля, Настя в тот день шла в школу и ожидала сигнала светофора, чтобы перейти дорогу за которой и находилось ее учебное заведение.

Внезапно на большой скорости вылетело авто, сидящий за рулем мужчина даже не собирался сбавлять скорость. Что-то пошло не так, и с размаху он врезался в тротуар, где стояла Настя.

После аварии, школьница долго лечилась, и только сейчас ей позволили переехать домой, о том, чтобы вернуться в школу речи пока нет, мама перевела дочь на домашнее обучение.

Как и предполагалось, находящийся за рулем водитель был пьян. Он оказался сотрудником Службы госбезопасности ЛНР, приехавшим из России воевать на стороне террористов.

Мужчина 1981 года рождения и ранее был неоднократно судим, сейчас содержится в изоляторе Луганска.

Неизвестно, как его будут судить в ЛНР при неработающей в городе судебной системе, но мама ребенка верит, что преступник понесет заслуженное наказание.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Аккумуляторные батареи DELTA серий HR, HRL. Гарантия. Доставка по РФ
delta-battery.ru

carolina-spb.ru