Рейтинг@Mail.ru
Сбивший луганскую школьницу боевик, оказался наемником из России

Сбивший луганскую школьницу боевик, оказался наемником из России

🕔 16:10 | 20.03.15


24058103Восьмиклассницу Настю Торопову луганские медики выписали домой, но предупредили: реабилитационный период продлится минимум полгода.

После того, как девочку в Луганске сбил боевик ЛНР, она попала в лечебницу с тяжелыми повреждениями головы, переломами и гематомами.

ДТП случилось в начале февраля, Настя в тот день шла в школу и ожидала сигнала светофора, чтобы перейти дорогу за которой и находилось ее учебное заведение.

Внезапно на большой скорости вылетело авто, сидящий за рулем мужчина даже не собирался сбавлять скорость. Что-то пошло не так, и с размаху он врезался в тротуар, где стояла Настя.

После аварии, школьница долго лечилась, и только сейчас ей позволили переехать домой, о том, чтобы вернуться в школу речи пока нет, мама перевела дочь на домашнее обучение.

Как и предполагалось, находящийся за рулем водитель был пьян. Он оказался сотрудником Службы госбезопасности ЛНР, приехавшим из России воевать на стороне террористов.

Мужчина 1981 года рождения и ранее был неоднократно судим, сейчас содержится в изоляторе Луганска.

Неизвестно, как его будут судить в ЛНР при неработающей в городе судебной системе, но мама ребенка верит, что преступник понесет заслуженное наказание.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Аккумуляторные батареи DELTA серий HR, HRL. Гарантия. Доставка по РФ
delta-battery.ru

hydra-market.net

hyperline utp4 c5e s24 in pvc
electronova.net