Рейтинг@Mail.ru
Тело Януковича-младшего чартером отправили в Крым

Тело Януковича-младшего чартером отправили в Крым

🕔 12:17 | 23.03.15


20130709144405Тело трагически погибшего вчера младшего сына Виктора Януковича чартерным рейсом отправлено в Крым.

За погибшим молодым парнем в Иркутск прибыл чартер авиакомпании «Центр-Юг», который не значился в расписании местного аэропорта. Полчаса назад борт с телом вылетел в Симферополь.

Высокие чиновники в МВД Украины поделились некоторыми подробностями гибели сына беглого украинского президента.

Уже известно, что автобусом, который провалился под лед, управлял именно Янукович-младший. Автобус заехал на невидимую на озере границу между старым и новым льдом, начал проваливаться и завалился, в конечном итоге, на бок со стороны водителя.

Пассажиры автобуса смогли выбраться, причем 4 из 5 практически не намочили ноги и одежду. Пятого пассажира уже вытаскивали из проруби. Что касается младшего Януковича, то ему выбраться помешал заклинивший ремень безопасности, были потеряны секунды на спасение. Когда машина стала погружаться в лед, ее двери уже никто не смог открыть.

Через некоторое время тело парня всплыло на поверхность, он был отстегнут, но ему не хватило воздуха, чтобы окончательно выбраться из ледяной западни, к тому же мешала отяжелевшая под водой одежда.

Также источники МВД пояснили, почему в списках российских спасателей не было фамилии младшего Януковича.

Дело в том, что еще год назад парень решил сменить свою знаменитую фамилию на фамилию бабушки — Давыдова. Он принял российское гражданство, и поэтому в списках МЧС России уже проходил под совершенно другими данными.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования и комплектующих
molpromline.ru