Рейтинг@Mail.ru
Российский наемник рассказал, как ополчение грабило банки, и что будет с РФ в 2017 году

Российский наемник рассказал, как ополчение грабило банки, и что будет с РФ в 2017 году

🕔 08:47 | 24.03.15


24daily.net_Российский наемник Александр Илютенко воюющий на стороне террористов Донбасса, поделился своими преступлениями на юго-востоке Украины и признался, что не думал об убийстве стольких русских людей.

Боевик говорит, что приехал в Донбасс в мае 2014 года и вплоть до ноября в качестве командира тактической батальонной группы принимал участия в различного рода боевых действиях.

По его словам решение об участии в украинской войне на стороне ДНР он принял после того, как прочитал в интернете некоторую информацию от американской разведки.

«В материалах сообщалось, что в 2015 году Россия будет воевать против Украины, а в 2017 году РФ развалится на 7 государств. К 2025 году от России «отойдет» еще 13 регионов», — поделился боевик.

Он уверяет, что за свою работу не получает никаких денег. Убеждает, что его и других наемников поддерживают различные общественные организации и простые люди.

«Это еда, сигареты, но денег нам в последнее время на выдают. Хотя тогда, когда я только приехал Донецк, и когда был массовый вывоз налички украинскими банками, тогда нам немного «перепало». Был дан приказ отбирать у инкассаторских машин деньги и не позволять им вывозить финансы за пределы ДНР. Именно этими деньгами потом расплатились за первые недели участия в вооруженном конфликте. Потом деньги давать перестали, хотя я лично видел огромное количество отобранной у банков валюты различного номинала», — рассказывает русский наемник.

Илютенко не может назвать точное количество убитых им людей. Говорит, что их было много и он морально был не готов к уничтожению себе подобных.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

vivozprost.ru

edetika.ru