Рейтинг@Mail.ru
Знаменитый автогонщик рассказал, что «не так» в гибели Януковича-младшего

Знаменитый автогонщик рассказал, что «не так» в гибели Януковича-младшего

🕔 14:23 | 24.03.15


viktor_yanukovich_01Погибший Янукович младший был очень профессиональным автогонщиком, а потому случившаяся с ним трагедия, по мнению профессионалов, выглядит очень дивно.

Известный украинский автогонщик и экс-глава федерации автоспорта Украины Евгений Червоненко поделился своим мнением по поводу случившегося.

«Для меня все то, что случилось с сыном Януковича выглядит весьма странно. Для профессионального раллийного водителя подобные катастрофы не свойственны, даже когда он не соревнуется. Поражает и то, что пятеро находившихся в машине смогли быстро выпрыгнуть почти не намочившись, а погибший пошел ко дну», — делится Червоненко.

По его словам известно много примеров того, когда раллисты-профессионалы попадали и в более сложные аварийные условия, и были пристегнуты несколькими приспособлениями, но выбираться успевали из западни.

«Потому то, что произошло с младшим сыном Януковича лично для меня выглядит очень странной трагедией», — резюмировал Червоненко.

С погибшим у него были чисто профессиональные отношения и с молодым человеком Червоненко общался только касательно спорта.

«Добрый, простой и открытый парень. Вообще ничего плохого не могу о нем вспомнить», — говорит профессиональный гонщик.

Отметим, что Виктора Януковича тайно похоронили в Крыму, так захотела его мать, которая постоянно теперь проживает на полуострове.

Старший брат погибшего рассказал, что Витя погиб когда уже смеркалось.

«Было темно, брат ехал, ничего не предвещало беды. Ребята рассказали, что лед внезапно стал хрустеть, брат решил ехать дальше, надеясь, что там будет лед потолще. А потом произошло то, о чем мы все знаем», — сообщил Александр Янукович.

По его словам брат пошел ко дну уже тогда, когда дверь в автобус открылась, но выбраться скорей всего не смог из-за холодной воды и темноты.

Янукович старший обещает, что скоро на могиле брата появится табличка, а сейчас место захоронения остается безымянным.

Ранее сообщалось, что узнав о трагической гибели младшего сына, беглый глава украинского государства Виктор Янукович впал в кому после произошедшего у него инфаркта.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Курсы гидов, экскурсовод, экскурсоводы по санкт петербургу здесь
spb-guide.spb.ru

В продаже - Угловое, низкие цены! Невостребованные остатки
homedevice.ru

Фитнес по привлекательной цене! На сайте цены ниже
spb.metrofitness.ru