Рейтинг@Mail.ru
Местный рыбак поделился, от чего на самом деле умер младший сын Януковича

Местный рыбак поделился, от чего на самом деле умер младший сын Януковича

🕔 15:54 | 24.03.15


309136О деталях пребывания на о. Ольхон на Байкале и последних днях младшего сына четвертого президента Украины Виктора Януковича рассказал местный житель поселка.

Так, 20 марта младший сын ВФ вместе с товарищами поселился в гостинице в послеобеденное время. Уже к вечеру компания на своем микроавтобусе поехала к самому северному мысу острова.

«Обычно те, кто хочет здесь порыбачить и провести время, на озеро выезжают с местным проводником и только на местном авто. Но компания решила воспользоваться своим транспортом и уехала без сопровождающего. Хотя судя по тому, что машина была забита, наш проводник просто бы в автобусе не поместился», — рассуждает местный житель Игорь Шрамко.

Мужчина поделился, что та часть острова куда поехал Янукович и компания очень красивая, там открывается потрясающий вид на скалы, и вероятнее всего, что приезжие просто хотели сделать красивые снимки.

Местные в 2015 году в это место еще не ездили, Шрамко считает, что гостей подвела их чрезмерная самонадеянность.

Температура воздуха здесь сейчас около +10. Лед на озере к этому времени еще не исчезает. Шрамко считает, что на глаз тонкость льда определить невозможно, но опытный человек должен увидеть различия между старым льдом и новым.

«Глубина озера в том месте, где погиб младший сын Януковича примерно 20 метров. До берега от места гибели метров 200. Друзья успели подать сигнал. К 11 ночи к месту ЧП выехал спасательный катер на воздушной подушке», — говорит Шрамко.

Также мужчина рассказал, что когда спасатели обнаружили погибшего молодого парня, его тело плавало в образовавшейся полынье. Это означает, что мужчина не захлебнулся, как предполагалось ранее, а умер от переохлаждения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров