Рейтинг@Mail.ru
Gucci в партнерстве с Will.i.am разработала автономный умный браслет

Gucci в партнерстве с Will.i.am разработала автономный умный браслет

🕔 18:02 | 24.03.15


В рамках международной промышленной выставки Baselworld 2015 в часовой и ювелирной отрасли был представлен новый умный браслет, который был создан в результате сотрудничества Стефана Линера — президента и главного исполнительного директора Gucci Timepieces — и известного репера Уильяма Адамса с псевдонимом Will.i.am, который является главой бренда i.am+.

Gucci-smartband-2

Объявленный гаджет представляет собой автономное устройство в виде SmartWatch, которое в отличие от умных часов не требует подключения к смартфону. Функциональность устройства заключается в возможности совершать и принимать звонки, оправлять и получать текстовые сообщения и электронные письма. Музыка, карты, календарь, фитнес-центр и личный помощник активируются с помощью голосовых команд.

Gucci-smartband-1

Цель модного аксессуара лежит в том, что он предлагает пользователям всеобъемлющую и расширенную технологическую функциональность, выступая в качестве эксклюзивного и уникального гаджета на рынке, в котором мир моды объединен с техникой.

Это не первый раз, когда поп-звезда выходит в сферу носимых технологий — в 2014 году музыкант в партнерстве с архитектором по имени Заха Хадид разработал носимый браслет SmartWatch PULS, который, как оказалось на практике, не оправдал надежд пользователей как удобное и полезное устройство.

О выходе нового умного браслета на рынок и его цене пока ничего неизвестно.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Avana
viagrabuy24.com