Рейтинг@Mail.ru
Машина ДНР спровоцировала смертельное ДТП в Донецке

Машина ДНР спровоцировала смертельное ДТП в Донецке

🕔 10:03 | 25.03.15


dtp_crВ аварию с боевиками Донецка попала машина мирных граждан. Один житель Донецка скончался на месте трагедии, второй в очень тяжёлом состоянии.

Те, кто увидел момент аварии сказали, что во второй половине дня вторника возле Донецкого Главпочтамта, джип боевиков на большой скорости влетел в «Жигули», в салоне которых находились трое людей.

«Среди боевиков все целые и невредимые. В «Жиге» водитель сразу насмерть, пассажир, что был справа от него ужасный, тяжелый, третий вроде ничего так с первого взгляда, в шоковом состоянии. Их увезла скорая», — рассказали очевидцы.

Эта авария стала темой бурных обсуждений в социальных сетях.

Вспоминалась недавняя трагедия в Константиновке, когда машина украинских солдат убила 8-летнюю девочку Полину. И еще одна, совсем недавняя авария в том же Донецке, когда танк боевиков раздавил машину гражданских.

Дончане пишут, что последствия аварий, главными фигурантами которых становятся боевики быстро «заминают». На место ДТП приезжают коллеги сепаратистов, увозят пострадавший транспорт и виновников катастрофы.

Вскоре о ДТП никто и не вспоминают, жители Донецка уверены, что боевиков даже не наказывают за совершенные правонарушения.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

moretur.com