Рейтинг@Mail.ru
Школьницу-сироту из Луганска жестоко избили в одесской школе

Школьницу-сироту из Луганска жестоко избили в одесской школе

🕔 14:53 | 25.03.15


22ace6570cdf8c336ea5334c15c4573b_137483192954Конфликт между 11-классницами приключился из-за того, что школьница из Луганщины уличили свою одноклассницу в краже мобильного телефона.

СМИ о случившийся драке рассказала знакомая пострадавшей девочки, попросив журналистов не допустить того, чтобы конфликт «спустили» на тормоза.

В образовательном заведении проводят свое расследование, руководство школы уже провело беседу с представителями обеих школьниц.

Предыстория драки между девочками такова.

Луганчанка узнала, что одноклассница украла ее мобильный телефон. Об этом сразу рассказали родителям воришки, конфликт решили «утрясти» с помощью извинений, но вчера правонарушительница на глазах у всей школы ударила луганчанку, вызвав у последней истерику и нервный срыв.

Первоначальную помощь ребенку оказали в школе, затем девочку отвезли в больницу.

О произошедшем известно криминальной милиции Одессы, службе по делам детей, сама школа проводит служебное расследование.

Про побитую девочку известно, что она сирота, у нее нет мамы и отца. Воспитывает школьницу бабушка, женщина говорит, что внучка еще несколько дней пробудет в больнице из-за сильного эмоционального срыва.

Инцидент контролирует мэрия.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Коллекция программ для расчета сабвуферов
masterkit.ru