Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР хотят крови Плотницкого

В ЛНР хотят крови Плотницкого

🕔 16:49 | 25.03.15


360425221Сторонников главаря непризнанной луганской республики Игоря Плотницкого, постепенно оттесняют с блокпостов к границе территорий, подконтрольной ЛНР.

Большую часть блокпостов луганских сепаратистов «отжали» их соседи – сепаратисты ДНР.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, поделился, что «перетягивание одеяла» произошло после захвата Дебальцево.

«Блокпосты в Станице Луганской, в направлении Счастья, а также иных территорий, что соприкасаются с подконтрольной Украине территорией, постепенно отходят под влияние представителей донецкого ополчения. Захват Дебальцево для сепаратистов стал знаковым. Если посмотреть на карту, то дебальцевское направление было своего рода столбом между донецкими и луганскими террористами. После перехода Дебальцево под влияние боевиков, это все стерлось. Влияния луганских ополченцев становится все меньше», — рассуждает источник.

К тому же, по его словам, некоторая часть территорий, особенно тех, что располагаются на близком расстоянии к РФ, отошла под управление к российскому казачеству, что тоже вызвало бунт в рядах приверженцев Плотницкого.

Близкие источники к руководству ЛНР рассказывают, что среди людей Плотницкого в последнее время идут разборки за передел сфер влияния в радиусе тех земель, что еще могут контролировать назначенцы Плотницкого.

Поговаривают даже, что в руководстве Москвы приготовили замену главному луганскому боевику.

В адрес его персоны все чаще можно услышать критику и недовольство, причем стали возмущаться и те, кто раньше ему симпатизировал.

Отметим, что одна из самых частых претензий к Плотницкому среди представителей рядового ополчения заключается в том, что сепаратисты не получают вовремя свои деньги.

Недавно самозванцы устроили бунт и пришли в кабинет к главарю ЛНР требовать заработанное. Не желая раздувать конфликт, Плотницкий из личных денег выдал всем зарплату за три месяца.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров