Рейтинг@Mail.ru
Жители оккупированных территорий Донбасса просят боевиков их «добить» или не дать умереть с голоду (фото)

Жители оккупированных территорий Донбасса просят боевиков их «добить» или не дать умереть с голоду (фото)

🕔 09:10 | 26.03.15


156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1403492406В захваченных сепаратистами городах с каждым днем накаляется общественная ситуация. Лишенные работы и заработка граждане, перебивающиеся случайными подачками из гуманитарки от боевиков, доведены до крайней точки отчаяния.

Люди собираются на митинги и требуют от власти выполнения своих обещаний, однако власти ЛНР делают вид, что в республике все хорошо.

ВКонтакте, в группе «Новороссия» появилось обращение жительницы Алчевска, которая просит главаря боевиков Игоря Плотницкого начать действовать, иначе люди просто умрут от голода и без возможности зарабатывать себе на жизнь.

К слову сказать, если в Луганске хотя бы частично сепаратисты «кидают» горожанам какие-то подачки в виде выплат, то такие города как Алчевск, Перевальск, Красный Луч и др. последний раз держали деньги в руках в сентябре 2014 года.

В данный момент жителям ЛНР выплаты приостановлены ввиду отсутствия наличности, а соцработников Луганска предупредили, что обещанной зарплаты в апреле (за ноябрь 2014), им не видать. Если повезет, то деньги выдадут в мае.

Текст обращения жительницы Алчевска приводится полностью.

euro-afp3

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

777-регион.рф

avto-shkola.pro

vitelia.ru бутилированная вода 19 литров оборудование
vitelia.ru