Рейтинг@Mail.ru
Мать несовершеннолетнего убийцы отказалась извиняться за преступления сына (фото)

Мать несовершеннолетнего убийцы отказалась извиняться за преступления сына (фото)

🕔 14:49 | 26.03.15


1413b60ec66b1c98e041981ff192d5de_XLВ Днепропетровской области начался суд над несовершеннолетним убийцей, который признался, что убил двух женщин.

Прошедшей осенью, по словам убийцы, его жертвами стали пенсионерка-инвалид 66 лет и подвыпившая мать-одиночка 44 лет.

«Произошло все в частном секторе, они шли, я их зарезал ударами ножа», — спокойно признался 17-летний убийца.

После того, как парень хладнокровно лишил жизни двух женщин, он спокойно пришел домой и лег спать.

На первом судебном слушании он напрямую столкнулся с детьми погибших женщин. От былого спокойствия не осталось и следа. Убийца сидел понуро уставившись в пол, теребил края куртки, после спрятал руки в карманы и на вопросы судьи отвечал односложно и очень тихо.

24059948

С каменным лицом сидела и мать убийцы, она ни с кем не разговаривала, смотрела в одну точку. Судья решил последующие заседания проводить в закрытом режиме.

«Наша мама было после инсульта, мы ее долго выхаживали, поставили на ноги, она могла уже с палочкой ходить. Ее убили практически возле дома, 9 ударов ножа от школьника», — с горечью рассказывали корреспондентам невестки погибшей пенсионерки.

Женщины вспомнили, что за несколько дней до убийства, этого парня видели на улице в компании странного вида мужчины.

Родственники погибших возмущены закрытостью процесса, но судья говорит, что поскольку обвиняемый несовершеннолетний, его родители против открытых слушаний, она обязана действовать по закону.

Тем более, что парня признали психически больным, на суде будет зачитываться информация, которая является конфиденциальной и не должна быть оглашена в присутствии посторонних лиц.

То есть если убийцу признают невменяемым, ему кроме принудительного лечения никакого наказания больше не последует.

Мать убийцы, его адвокат и прокурор наотрез отказываются от каких-либо комментариев.

Пострадавшая сторона рассказывает, что за все время с момента убийства мать парня ни разу не принесла свои извинения, не общалась с родственниками погибших женщин и всячески избегает с ними встреч.

К ней подошла дочка погибшей женщины, которая в момент гибели была подвыпившая, возвращалась со встречи с друзьями и попросила мать принести свои извинения за то, что ее сын оставил девушку сиротой.

«У меня никого больше не осталось, мама у меня была единственным родственником. Но мать убийцы равнодушно на меня посмотрела и произнесла, что не обязана приносить извинения, так как ее сын болен», — рассказала Наталья.

Поведение матери возмущало очень многих.

Когда адвокат парня подошел к ней и сказал, что ребенок проголодался, женщина со свойственным ей равнодушием ответила: «Мне все равно, я ничего из еды с собой не взяла».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Данные тройник фланцевый с пожарной подставкой www.don-komplekt.ru
don-komplekt.ru