Рейтинг@Mail.ru
Путин на закрытом совещании решает с ФСБшниками дальнейшую судьбу Украины

Путин на закрытом совещании решает с ФСБшниками дальнейшую судьбу Украины

🕔 15:26 | 26.03.15


462213_20140731140518.gifСовещание повышенной степени секретности в эти минуты проходит на Лубянке. Коллегию ФСБ для важного разговора собрал российский президент Путин.

Внутрь совещательной комнаты допущены «карманные» журналисты Кремля, представители одиозных российских СМИ, но им строго запрещено делать какие-либо снимки встречи, вести аудио и видео съемки.

На входе в комнату представителей СМИ обыскали и отобрали у журналистов телефоны, о чем в своем Твиттере поведал журналист «Комсомольской правды».

Каким именно образом Дмитрию Смирнову удалось раздобыть информацию относительно содержания идущих на Лубянке переговоров неизвестно, но мужчина выложил на своей странице информацию о том, что якобы для украинцев и в дальше будет отдан приоритет в пересечении российской границы в случае обострения военной обстановки в Украине.

Также, по словам Смирнова тревогу главы российского государства вызывает и тот факт, что по данным Путина наблюдается напряженность и нарушение ядерного паритета вблизи российских границ.

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров