Рейтинг@Mail.ru
О содержании гумконвоев стало известно благодаря пьяным российским солдатам (фото)

О содержании гумконвоев стало известно благодаря пьяным российским солдатам (фото)

🕔 17:07 | 26.03.15


680Мужчина, захотевший остаться неназванным, рассказал интересную историю о том, как его товарищи из Ростовской области споили российских наемников, после чего те рассказали им много интересной информации.

Служащих 11-й отдельной бригады ВС России расквартировали в Каменске-Шахтинском.

Вчера состоялась «дружеская» посиделка, на которой служаки напились до состояния, когда невозможно держать «язык за зубами».

«Солдатики рассказали нам, что оказывается с самого начала вооруженного противостояния в Донбассе, чтобы исключить возможные проверки гумконвоев официальными чиновниками и службами Украины, многие топливные машины специально оборудовали двойным дном, в которых Россия прятала для боевиков юго-востока крупнокалиберные боеприпасы», — поделился неназванный информатор.

В основном поставлялись так называемые длиномеры, реактивные неуправляемые снаряды различного калибра, для комплектации «ГРАДов», «БУКов» и прочих РСЗО.

1427375788_2

Бензовозы эти и сейчас привлекают для отправки «дружественной» гуманитарной помощи в Луганск и Донецк.

1427375767_3

Колонна с гуманитаркой недавно попала в ДТП в Ставропольском крае. Пострадали 4 человека. Машины везли помощь для самопровозглашенных республик Донбасса, которые уже разгрузили на складах столиц республик.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров