Рейтинг@Mail.ru
Убийца офицера СБУ в Волновахе задержан. Бандит пытался сбежать из страны (фото)

Убийца офицера СБУ в Волновахе задержан. Бандит пытался сбежать из страны (фото)

🕔 10:44 | 27.03.15


b4a464a3dfa1dc4626cc349250d765a0_LБандита, хладнокровно расстрелявшего сотрудника СБУ в Волновахе при задержании контрабандного груза, поймали пятничным утром.

Убийца намеревался сбежать из страны и планировал пересечь границу, но был задержан коллегами погибшего офицера. О поимке преступника на своей персональной странице в Фейсбуке рассказал лично президент Петр Порошенко.

Глава Украины подчеркнул, что задержание нелюдя было для него принципиально важным делом, свершить которое на похоронах Виктора Мандзика он пообещал вдове погибшего.

Руководитель милицейского ведомства Украины Аваков сообщал ранее, что по громкому делу задержаны 11 участников преступной банды, которые были причастны к убийству.

1601371

Более того, выяснилось, что по делу о расстреле Мандзика проходят замы экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского — Корбан и Олийнык, а также очень близкий соратник олигарха, нардеп Андрей Денисенко.

1601370

Последний, кстати, не стал отрицать, что именно его помощник расстрелял Мандзика.

Отметим, что одним из условий, по которым Коломойский добровольно и без скандалов покинул кресло руководителя области стало то, что ему грозились открытием против него уголовных дел.

После того, как Игорь Коломойский написал рапорт об отставке, уголовные дела были заведены против его ближайших коллег.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Liros для морских и речных судов.
tehnoimpex.ru

Производство и продажа воздуховодов. Технологические шланги и воздуховоды
вентиляция-тверь.рф

soyuz-print.ru