Рейтинг@Mail.ru
Лже-ветеранов войны в России создают по особым технологиям (фото)

Лже-ветеранов войны в России создают по особым технологиям (фото)

🕔 14:14 | 27.03.15


0_36386_469fcb90_XL

Это фото сделано еще в 2010 году.

Вся загвоздка в том, что единственной российской женщиной, трижды награжденной орденом Великой Отечественной войны была Надежда Попова, рожденная в 1921 году, а не героиня данного фото.

Попова была замкомандиром эскадрильи ночного женского полка бомбардировщиц, она Герой Советского Союза, и служила в авиации, соответственно пехотную форму носить не может.

Надежда Васильевна является обладательницей гвардии майора 3 ордена 1-й степени, но, как известно, все остальные Кавалеры, получившие от 3-х орденов и выше в России — исключительно мужчины.

Возможно бабушке дали награду к 40-летию Великой Победы в 1985 году, когда награждали всех живых на тот момент участников ВОв.

А вот следующее фото, где знакомая нам бабушка за год успела дослужиться до звания генерал-майора.

0_6315c_7c93644e_XXL

Это 2011 год, 9 мая. Комично то, что рядом со звездой Героя Советского Союза спокойно разместилась звезда Героя Соцтруда. Если вернуться к предыдущему фото, то можно увидеть явную подтасовку чинов и наград.

Отметим, что в России последнее награждение званием Героя Социалистического труда произошло в 1991 году, им удостоили, не самозванку на фото, а оперную диву Тулегенову из Казахстана.

В СССР жила летчица Валентина Гризадубова, она умерла в 1993 году, и только эта женщина за всю историю СССР единственно была удостоена двух почетных званий — Героя Советского Союза и Героя Соцтруда. Но никак не придуманная российской пропагандой фальшивая ветеранша, прикладывающая руку на параде к непокрытой голове.

714b4645

Судя по знакам отличия этого ветерана, он — генерал-чекист. Просматривая его награды, приходишь к выводу, что за всю историю СССР дважды Героев Советского Союза было всего 154 человека. Только 11 Героев Соцтруда были и Героями СССР. Сейчас в живых из них остался всего один человек. Это Василий Головченко, а не этот мужчина, который никак не подходит на роль армейского генерала.

0_631db_983cbe35_XXL

Смотрим дальше по фото.

На кителе располагается обширная колодка орденов. Одних только орденов Ленина аж семь штук. Но таким количеством наград в СССР были награждены только Баграмян, Афанасьев и Буденный. Орденом Александра Невского награждали исключительно командиров Красной Армии.

Далее идет аж три ордена «Красной армии», а в советской истории известны только имена двукратных кавалеров этой награды.

Следующее знакомство с «морским волком». Это 2010 год.

 

0_36383_5dcb7aa5_XL

Награды у мужчины расположены неправильно, значки и ордена перемешаны. Почетные ордена «Великой Отечественной войны» и «Красной звезды» прикреплены слева, а по правилам должны находиться справа.

Но интерес данный мужчина представляет в другом. На его «морском кителе» расположен Георгиевский крест. Если внимательно приглядеться, то награду можно увидеть с правой стороны груди.

Как известно, в России нет в живых тех, кто был награжден этим орденом. Последний награжденный умер в возрасте 102 лет в 2003 году в США. Как и предыдущая героиня фото, морячок сделал за год потрясающую карьеру, дослужился от простого матроса до капитана 1 ранга.

0_635e5_476fb548_XL

Понятно, что этих стариков не стоит обвинять в такой «патриотической пропаганде».

Наверное, они знают, за что выставляют себя мнимыми героями. Российской власти нужны вот такие управляемые марионетки, которые будут беспрекословно нести пропаганду в массы.

А настоящих героев в России становится все меньше, скоро их не будет совсем. Останутся вот эти, «фальшивые герои Победы».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Условия кредита. Дизайн объектов торговли и др.
ver.in.ua

Продажа рукавов Высокого давления. Предложения в Краснодаре
доринг-юг.рф