Рейтинг@Mail.ru
Лже-ветеранов войны в России создают по особым технологиям (фото)

Лже-ветеранов войны в России создают по особым технологиям (фото)

🕔 14:14 | 27.03.15


0_36386_469fcb90_XL

Это фото сделано еще в 2010 году.

Вся загвоздка в том, что единственной российской женщиной, трижды награжденной орденом Великой Отечественной войны была Надежда Попова, рожденная в 1921 году, а не героиня данного фото.

Попова была замкомандиром эскадрильи ночного женского полка бомбардировщиц, она Герой Советского Союза, и служила в авиации, соответственно пехотную форму носить не может.

Надежда Васильевна является обладательницей гвардии майора 3 ордена 1-й степени, но, как известно, все остальные Кавалеры, получившие от 3-х орденов и выше в России — исключительно мужчины.

Возможно бабушке дали награду к 40-летию Великой Победы в 1985 году, когда награждали всех живых на тот момент участников ВОв.

А вот следующее фото, где знакомая нам бабушка за год успела дослужиться до звания генерал-майора.

0_6315c_7c93644e_XXL

Это 2011 год, 9 мая. Комично то, что рядом со звездой Героя Советского Союза спокойно разместилась звезда Героя Соцтруда. Если вернуться к предыдущему фото, то можно увидеть явную подтасовку чинов и наград.

Отметим, что в России последнее награждение званием Героя Социалистического труда произошло в 1991 году, им удостоили, не самозванку на фото, а оперную диву Тулегенову из Казахстана.

В СССР жила летчица Валентина Гризадубова, она умерла в 1993 году, и только эта женщина за всю историю СССР единственно была удостоена двух почетных званий — Героя Советского Союза и Героя Соцтруда. Но никак не придуманная российской пропагандой фальшивая ветеранша, прикладывающая руку на параде к непокрытой голове.

714b4645

Судя по знакам отличия этого ветерана, он — генерал-чекист. Просматривая его награды, приходишь к выводу, что за всю историю СССР дважды Героев Советского Союза было всего 154 человека. Только 11 Героев Соцтруда были и Героями СССР. Сейчас в живых из них остался всего один человек. Это Василий Головченко, а не этот мужчина, который никак не подходит на роль армейского генерала.

0_631db_983cbe35_XXL

Смотрим дальше по фото.

На кителе располагается обширная колодка орденов. Одних только орденов Ленина аж семь штук. Но таким количеством наград в СССР были награждены только Баграмян, Афанасьев и Буденный. Орденом Александра Невского награждали исключительно командиров Красной Армии.

Далее идет аж три ордена «Красной армии», а в советской истории известны только имена двукратных кавалеров этой награды.

Следующее знакомство с «морским волком». Это 2010 год.

 

0_36383_5dcb7aa5_XL

Награды у мужчины расположены неправильно, значки и ордена перемешаны. Почетные ордена «Великой Отечественной войны» и «Красной звезды» прикреплены слева, а по правилам должны находиться справа.

Но интерес данный мужчина представляет в другом. На его «морском кителе» расположен Георгиевский крест. Если внимательно приглядеться, то награду можно увидеть с правой стороны груди.

Как известно, в России нет в живых тех, кто был награжден этим орденом. Последний награжденный умер в возрасте 102 лет в 2003 году в США. Как и предыдущая героиня фото, морячок сделал за год потрясающую карьеру, дослужился от простого матроса до капитана 1 ранга.

0_635e5_476fb548_XL

Понятно, что этих стариков не стоит обвинять в такой «патриотической пропаганде».

Наверное, они знают, за что выставляют себя мнимыми героями. Российской власти нужны вот такие управляемые марионетки, которые будут беспрекословно нести пропаганду в массы.

А настоящих героев в России становится все меньше, скоро их не будет совсем. Останутся вот эти, «фальшивые герои Победы».

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Условия кредита. Дизайн объектов торговли и др.
ver.in.ua