Рейтинг@Mail.ru
Мюзикл «Notre Dame de Paris» в исполнении украинских артистов прошёл на «ура»  

Мюзикл «Notre Dame de Paris» в исполнении украинских артистов прошёл на «ура»  

🕔 17:15 | 30.03.15


Песни актёры и актрисы исполняли на французском языкеОдин из самых известных в мире мюзиклов, попавший в книгу рекордов Гиннеса и переведённый на множество языков, был исполнен в Киеве.

На популяризацию «Notre Dame de Paris» повлияла и русскоязычная версия, звучавшая в 2000-х повсеместно. Увидеть же оригинал своими глазами было практически невозможно, поскольку мюзикл перестали показывать. Единственным способом можно было увидеть сольные выступления некоторых из участников, например, несколько раз Киев посещали Брюно Пеллетье, Гару и другие исполнители.

И вот в 2015 году украинцы вновь смогли окунуться в атмосферу произведения по мотивам Виктора Гюго: мюзикл поставили в Киеве, однако на этот раз роли исполняли артисты из Украины: Алексей Кузнецов  в роли Клода Фролло, Аркадий Войтюк в роли Феба де Шатопера, Арсен Мирзоян в рол горбуна Квазимодо, Евгений Литвинкович в роли Клопена, Михаил Димов  в роли Пьера Гренгуара, Наталья Пичкур в роли Флер де Лис, Ольга Жмурина  в роли Эсмеральды.

Песни актёры и актрисы исполняли на французском языке, к чему готовились с преподавательницей из Франции в течение 5 месяцев.

Мероприятие полностью себя окупило: зал был заполнен целиком, а зрители остались довольны песнями и представлением.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

uggs
ugghouse.ru