Рейтинг@Mail.ru
Луганчанку, обвиненную в «дружбе с «Айдаром» сепаратисты хотят посадить на 15 лет

Луганчанку, обвиненную в «дружбе с «Айдаром» сепаратисты хотят посадить на 15 лет

🕔 14:07 | 31.03.15


330x220_289014В Луганске может состояться первый суд, главной фигуранткой которого станет задержанная боевиками Мария Варфоломеева.

Ее, так называемая народная милиция ЛНР хочет осудить на 15 лет тюрьмы.

По заверениям боевиков, девушка имеет прямое отношение к артобстрелу Луганска 27 января, и знает военных, дававших команду на огневую атаку города.

Марию задержали в январе месяце в Луганске, когда девушка для своих друзей фотографировала разрушенные боевиками дома. Уже второй месяц она содержится в подвалах боевиков, и сепаратисты уверяют, что вина Варфоломеевой доказана полностью.

Бандиты обвиняют Марию также в том, что она была наводчицей у ВСУ и информировала их о точках расположения луганских террористов.

По сведениям луганских сопротивленцев, похищенная ими девушка состояла в приятельских отношениях с батальоном «Айдар» и занималась шпионской деятельностью в пользу украинской армии.

Неизвестно, по какими законам никем непризнанная республика будет судить луганчанку, узнав о задержании которой, повесилась ее старенькая бабушка.

Боевики выложили после задержания видео, где морально унижали задержанную, обзывали убийцей и грозились отвезти в разрушенные луганские села выкапывать и рассматривать трупы убитых детей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

dvlinza.ru

Заказать реклама на подъездах жилых домов. Реклама, размещение рекламы на подъездах жилых домов .
reklama-na-podezdah.su