Рейтинг@Mail.ru
Вакарчук будет участвовать во всемирной стипендиальной программе Yale World Fellow 2015  

Вакарчук будет участвовать во всемирной стипендиальной программе Yale World Fellow 2015  

🕔 16:49 | 31.03.15


Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» примет участие в Yale World Fellow 2015Знаменитый украинский исполнитель Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» примет участие в Yale World Fellow 2015, всемирной программе Йельского университета.

На сайте программы сообщается, что список участников составили 16 человек со всего мира, в число которых вошли фотограф, журналисты, художник и даже политический деятель.

Yale World Fellow – это инициатива Йельского университета, её программа направлена на создание сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Программа появилась в 2002 году, и с момента её создания в ней поучаствовали 273 стипендиата из 84 стран.

Ежегодно в программе выбирают около 15 одарённых людей со всего мира. Их приглашают на обучение в Йельском университете в течение семестра, где будут изучаться самые важные глобальные проблемы.

Программа Yale World Fellow поможет стипендиатам расширить собственный кругозор, личный и профессиональный, а также подготовиться к роли лидеров. Обучение проходит в течение осени, начинается в середине августа и завершается в середине декабря.

Cписок участников составили 16 человек со всего мира

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Онлайн-заявка на кредит
french-finance.com

Доставка воды. Доставка питьевой воды
supercooler.com.ua

грава.рф