Рейтинг@Mail.ru
Донецкие рыбаки вытащили страшный улов

Донецкие рыбаки вытащили страшный улов

🕔 11:05 | 1.04.15


UCOZДвухметровый раненный крокодил запутался в сетях рыбака из Артемовска Донецкой области. Страшную рептилию рыбак поймал еще на прошлой неделе, теперь мужчина вместе с друзьями собирает деньги на доставку крокодила в один и зоопарков.

Рыбак вспоминает, что на минувшей неделе как обычно пошел рыбачить в район Артемовского пруда.

Когда рептилия попала в его сети, он в предвкушении крупного улова позвал знакомых, попавшая на удочку рыба, так думал Антонов, была очень тяжела. Когда несколько человек вытащили сети на берег, то очень сильно испугались, так как в них оказался крокодил. Потом выяснилось, что рептилия плохо себя чувствовала, она была ранена.

Животное связали, и смогли оказать ему первую медицинскую помощь, а когда вызвали спасателей, то в МЧС не поверили, что рыбаки поймали крокодила и отказались ехать по вызову.

Антонову пришлось забрать Гену, так он назвал свою добычу, к себе домой. Крокодил сегодня чувствует себя хорошо, он ест рыбу и курицу и свободно передвигается по двору своего спасителя.

Гену готовы принять в Харьковском зоопарке, но для его транспортировки нужен вольер и специальные документы, вся процедура по перевозке обойдется в 20 тысяч гривен. Мужчина надеется собрать такие деньги при помощи защитников животных и всех неравнодушных людей.

Специалисты определили, что  Антонов выловил подвид нильского крокодила, весит он 30 кг.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

obmenu.com

kiev-simferopol-sevastopol.com