Рейтинг@Mail.ru
Российский посол попросил политическое убежище в Украине

Российский посол попросил политическое убежище в Украине

🕔 20:01 | 1.04.15


216837Сенсационное заявление посол России в Украине, Михаил Зурабов, сделал в аэропорту Борисполь во время процедуры паспортного контроля. В Киев в этот раз он вернулся сразу после совещания с Путиным.

Зурабов признался, что всегда поддерживал Украину, его заставляли придерживаться пророссийской позиции, но он рад, что имел возможность под выдуманным ником высказывать свое истинное мнение в соцсетях.

Дипломат поделился, что всегда не воспринимал позицию России в отношении теперешнего поведения к Украине, и последняя встреча с российским президентом только подтолкнула к решению о политубежище в Украине.

Зурабов поделился, что его хобби — коллекционирование одежды с украинской символикой, а под одеждой в день прилета на нем была одета футболка со знаменитой надписью «Путин — х…о».

Посол негативно отозвался о террористах с которыми имел возможность общения во время переговоров в Минске.

«Напротив меня сидели убийцы. О чем с такими людьми можно говорить, с теми, кто намеренно и целенаправленно уничтожает мирный Донбасс», — рассказал Зурабов.

Он выразил надежду стать в будущем примерным гражданином Украины и закончил общение со СМИ фразой «Слава Украине!»

В погранслужбе подтвердили начало подготовки необходимых документов для предоставления российскому дипломату политического убежища.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Интернет-магазин ноутбуков. Продажа компьютеров, ноутбуков
dimol.com.ua

sauto.com.ua

emae.ru