Рейтинг@Mail.ru
Российский посол попросил политическое убежище в Украине

Российский посол попросил политическое убежище в Украине

🕔 20:01 | 1.04.15


216837Сенсационное заявление посол России в Украине, Михаил Зурабов, сделал в аэропорту Борисполь во время процедуры паспортного контроля. В Киев в этот раз он вернулся сразу после совещания с Путиным.

Зурабов признался, что всегда поддерживал Украину, его заставляли придерживаться пророссийской позиции, но он рад, что имел возможность под выдуманным ником высказывать свое истинное мнение в соцсетях.

Дипломат поделился, что всегда не воспринимал позицию России в отношении теперешнего поведения к Украине, и последняя встреча с российским президентом только подтолкнула к решению о политубежище в Украине.

Зурабов поделился, что его хобби — коллекционирование одежды с украинской символикой, а под одеждой в день прилета на нем была одета футболка со знаменитой надписью «Путин — х…о».

Посол негативно отозвался о террористах с которыми имел возможность общения во время переговоров в Минске.

«Напротив меня сидели убийцы. О чем с такими людьми можно говорить, с теми, кто намеренно и целенаправленно уничтожает мирный Донбасс», — рассказал Зурабов.

Он выразил надежду стать в будущем примерным гражданином Украины и закончил общение со СМИ фразой «Слава Украине!»

В погранслужбе подтвердили начало подготовки необходимых документов для предоставления российскому дипломату политического убежища.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Интернет-магазин ноутбуков. Продажа компьютеров, ноутбуков
dimol.com.ua

couture corset
corsettery.com

sauto.com.ua