Рейтинг@Mail.ru
Ревизор выявил растрат на 20 млн грн в народной милиции Плотницкого

Ревизор выявил растрат на 20 млн грн в народной милиции Плотницкого

🕔 19:36 | 2.04.15


488В ЛНР приехал ревизор.

Аккурат к приезду российской комиссии, пенсионерам и работникам бюджетной сферы стали выплачивать положенные деньги, с прилавков магазина «Народный» частично исчезла гуманитарка с российской маркировкой.

Но проверка из России решила проинспектировать бытие народной милиции Луганской республики. Для чего смотрители отправились на полигоны собственными глазами увидеть, как оснащена правоохранительная служба луганского ополчения.

Увиденное, мягко говоря, расстроило россиян, выделенные ими деньги никак не гармонировали с той картиной, что предстала перед ними.

Пьяные ополченцы, старое вооружение, слабенькое обмундирование. По подсчетам ревизионной комиссии, милиция террористов «пустила на воздух» около 20 млн. грн. выделенных Россией.

В ближайшее время в ЛНР намерены приехать депутаты Госдумы с тем, чтобы детально проанализировать ситуацию с выделенными ранее финансовыми траншами для развития независимого луганского государства.

Отметим, что луганчане, вступившие в ряды народной милиции, не раз писали в соцсетях о том, что боевики с первой зарплаты новобранцев высчитывают по 1 тыс. грн. за форму.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Старинная русская мебель. Осветительные приборы. Интернет-магазин в Москве
mnogomnogomebeli.ru

tc-company.ru

om-aditya.ru