Рейтинг@Mail.ru
Захватчики Донецка получили танковое подкрепление из РФ

Захватчики Донецка получили танковое подкрепление из РФ

🕔 09:36 | 3.04.15


1e1156fcb9360eae4010de740babd761Происходит передислокация живой силы противника на Донетчине в Мариупольском направлении и расширение военно-технических ресурсов бандитов ДНР.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Фейсбуке написал, что у боевиков усилилась группа противотанковых средств, состоящих, в основном, из ПТРК типа «Фагот» и СПГ-9 «Копье». Эти транспортные средства боевики группируют в огневые спецгруппы.

Есть данные, что на участке территории боевых действий от Павлополя и до Широкино замечено как минимум четыре такие группы.

По информации Тымчука, из России в течение прошедших суток зафиксировано перемещение в оккупированные террористами районы Луганщины и Донетчины больше 30 автомобилей, плюс восемь спецгрузовиков, что везли боевикам технику и оборудование. Большая часть везла подкрепление террористам по так называемому северному маршруту незаконных бандформирований Донбасса: Алчевск-Дебальцево-Енакиево.

Колонны с военной техникой из РФ заметили между Кр. Лучом и Дебальцево, а за чертой Шахтерска проехали несколько колонн тентованных грузовых армейских автомобилей.

На передовые позиции ополченцев из России перебросили стройтехнику (экскаваторы, грейдер и бульдолзеры), это произошло через Стаханов и Алчевск, переброска была предназначена для сил террористов атакующих Бахмутку.

На разгрузочные площадки на станции Дебальцево для ополченцев прибыли вагоны с боеприпасами, продовольствием и нужным снаряжением.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

nettbasert hukommelsseskurs
pmemorynord.com

Отзывы автовладельцев. Отзывы о мобильных телефонах. Отзывы и фото туристов
orgpage.ru

юла бесплатные
юла.su