Рейтинг@Mail.ru
Сектор «С» штаба АТО предупреждает о кровавом теракте боевиков на Пасху

Сектор «С» штаба АТО предупреждает о кровавом теракте боевиков на Пасху

🕔 10:00 | 3.04.15


20140613075236Члены НВФ хотят заминировать транспортные средства, что будут перемещаться с территорий Донецкой народной республики на Мариуполь и Бердянск.

Данными кровавых планов сопротивленцев поделились в секторе «С» штаба АТО.

ЛНР и ДНР планируют проведение крупномасштабной кровавой провокации. Боевики предупредили, что собираются заминировать все автобусы и маршрутные такси, коммерческий транспорт, что будет следовать с территорий самопровозглашенных республик в дни предстоящих христианских праздников.

В гибели мирных людей боевики обвинят силы АТО, которые заминировали трассы для убийства мирного населения Донбасса, сообщили в штабе.

Украинские военные подчеркнули, что цинизм готовящихся провокаций состоит в том, что через информированные источники, внедренные силами АТО в среду боевиков выяснилось, что террористы предупредили близких и свои семьи о том, чтобы те не планировали никаких поездок.

В штабе АТО сообщают, что теракты возможны возле церквей на захваченных сепаратистами территориях, на Пасху, также в этот день бандиты планируют осуществить серию минометных обстрелов праздничных молебнов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа прицепов и кузовов
avto-trailer.by

В продаже - магниты, цены ниже! Неликвидные остатки
магнит-спб.рф