Рейтинг@Mail.ru
Ребенок погибшей в киевском ДТП луганчанки, боится оказаться в детском доме (фото)

Ребенок погибшей в киевском ДТП луганчанки, боится оказаться в детском доме (фото)

🕔 14:24 | 3.04.15


91113_sirotiПомогающие немногочисленным родственникам погибшей луганчанки Ирины Дергачевой, приняли решение кремировать тело женщины, так как с его транспортировкой в Луганск возникли проблемы. Семья погибшей очень бедная и не сможет покрыть все расходы, связанные с похоронной процессией.

Установлено, что ДТП произошло в следствие того, что Ирина перебегала дорогу в неположенном месте, а поскольку в районе Днепровской набережной многостороннее и оживленное движение, все участники дорожного движения не сумели сориентироваться.

О гибели мамы, 13-летний мальчик узнал только на следующий день. Все прошедшие перед этим сутки, ребенок-инвалид не уставал набирать номер мамы, но она не отвечала.

denis

Когда мальчик, у которого кроме порока сердца ампутирована до локтя правая рука, узнал, что маму насмерть сбила машина, забился в истерике. Врачи еле смогли успокоить ребенка, пришлось применить сильнейшие успокоительные, и в связи с его состоянием приняли решение перенести операцию.

Сейчас самый большой страх сироты — оказаться в детском доме, ведь по сути, его воспитывала одна мать, отец отказался от него и его маленького 2-летнего брата.

Бабушка мальчиков инвалид и имеет мизерные доходы.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Купить прибыльный бизнес! Без комиссий! Бизнес от собственника! Звоните
amintas24.com

Летняя резина с гарантией от производителя. Успей купить прямо сейчас
elitebike.ua

Где дешевле Конвекторы напольные? Я тоже не знал. А нашел здесь
santeplo.ru