Рейтинг@Mail.ru
Боевики решили «подлизаться» к Украине: лишь бы денег выпросить

Боевики решили «подлизаться» к Украине: лишь бы денег выпросить

🕔 16:19 | 3.04.15


rukovodstvo-doneckoy-respubliki-vvodit-voennoe-polozhenie_1Донецкие сепаратисты обещают целевое расходование соцвыплат и усиленную охрану отделений отжатых «Ощадбанков», если Украина возобновит финансирование выплат жителям оккупированных городов самопровозглашенных республик.

Представитель верхушки донецких самозванцев Денис Пушилин заявил, что террористы готовы создать все условия и гарантируют меры безопасности экономистам Франции и Германии, давших обещание в восстановлении работы банковского сектора в Донбассе.

Вместе с тем, Пушилин обвиняет украинские власти во лжи, когда те говорят, что возобновить работу финансовых учреждений на территории ЛНР/ДНР опасно.

Он уверяет, что отделения «Ощадбанка» в ДНР целые, не пострадали и отделения Пенсионного фонда Украины. В них, по словам террориста, есть работающие специалисты и нужное оборудование.

Работает в ДНР и автономная система расчета.

Отметим, что административный суд Киева обязал своим решением возобновить Украиной все выплаты в городах, которые заняли оккупанты. Министерство юстиции намерено оспорить это решение.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Доставка товаров из ИКЕА без предоплаты! Магазин ИКЕА. Заказывайте у нас
liga-zoo.ru

Книжный интернет-магазин. Книги об Организации продаж. Эффективные продажи
npokrokus.ru

Теплые, экологически чистые, водостойкие, не горючие блоки для стен бани
pechirus.ru